I nostri prodotti

Tutti i nostri prodotti derivano da agricoltura biologica (coltivazione e trasformazione senza l'uso di sostanze chimiche di sintesi) secondo le norme della U.E. e certificati da CCPB, un organismo di controllo e certificazione riconosciuto dal Ministero dell'Agricoltura e Foreste.

Allevamento suino


I nostri suini sono allevati rispettando le loro esigenze specifiche ed alimentati esclusivamente con mangimi vegetali di produzione aziendale. Ogni fase della produzione e della trasformazione viene controllata secondo precisi standard di qualità. Otteniamo così specialità dal gusto tipico e tradizionale, assolutamente sicuri e genuini.
Con una lavorazione sapiente ed una stagionatura lenta produciamo tutta la gamma dei salumi tipici toscani: salame, finocchiona, salsiccia, capocollo, rigatino, lonzino, prosciutto, guanciale e soprassata.
Grazie ai tempi lunghi della stagionatura tradizionale otteniamo prodotti squisiti e facilmente digeribili.

Olio extravergine di oliva


Il nostro oliveto è di recente impianto, ma con le tipiche varietà della tradizione olearia toscana e fiorentina in particolare, Frantoiano, Moraiolo e Leccino sono tutte presenti in giusto equilibrio per conferire quelle caratteristiche che rendono il nostro olio inconfondibile, nel sapore di fruttato e per il profumo di oliva verde appena raccolta.

Cereali e farine


La nostra azienda produce cerali e farine con i metodi dell'agricoltura biologica dal 1989, nel corso di questi anni si sono selezionate quelle specie e varietà che risultano più adatte a sfruttare le caratteristiche pedo-climatiche dei nostri terreni, in particolare la nostra attenzione si è consentrata su farro, orzo, miglio, avena e grano tenero.

Grappa, Nocino e Vino aromatizzato


Grappa prodotta da vinacce fresche distillate con una piccola aggiunta del nostro miele di acacia rendendola una grappa dai profumi intensi e dal gusto morbido. Il risultato è solo da provare.
Il nocino è un tipico liquore della tradizione delle nostre campagne, si ottiene dall'infusione a freddo dell'alcool a 96° dei malli di noci fresche con l'aggiunta di aromi. Dopo il periodo di macerazione dei malli l'infuso si porta alla gradazione desidera di circa 25° con l'aggiunta di miele di acacia che gli conferisce un armonico equilibrio di sapore dolce ed aromatico.
Il vino aromatizzato alle noci è un vino liquoroso nato dallo sfruttamento del residuo di aroma ed alcool contenuto nei malli esausti dopo la produzione del nocino. Questi cedono al nostro vino rosso da tavola il gusto e l'aroma delle noci oltre ad incrementarne il tenore alcolico a circa 16°, l'aggiunta di mieli selezionati ne completa il sapore.

Miele


Vedere apicoltura.

Salumi


Con una lavorazione sapiente ed una stagionatura lenta produciamo tutta la gamma dei salumi tipici toscani: salame, finocchiona, salsiccia, capocollo, pancetta, spalla, prosciutto.
Grazie ai tempi lunghi della stagionatura tradizionale otteniamo prodotti squisiti e facilmente digeribili.

I nostri vini


Nello straordinario teatro della natura toscana, con la preziosa collaborazione dell’enologo Luano Bensi, produciamo un vino di elevata caratura.
Sposando le antiche tradizioni con le più recenti necessità produttive, otteniamo un vino dal carattere forte, in grado di sprigionare le mille sfumature di un nettare che, nel Chianti La Ginestra, riscopre le antiche origini di vero e proprio alimento, liberandosi dalle riduttive sembianze di semplice bevanda.
“Pan di un giorno, vin di un anno” questo è il caro proverbio che unisce tutti i custodi della tradizione contadina chiantigiana, ed è da lì che si rifà la nostra esperienza, retaggio del vino di un tempo, nato appunto per soddisfare bisogni quasi primari. Vino fruttato, sapido, schietto, ma di pronta beva, facile e mai banale, sincero, non tradisce né il palato né tanto meno lo stomaco. Da consumare insieme ai piatti più succulenti della nostra cucina, ma che strizza l’occhio al puro piacere del bere. E’ un pezzo di storia,tutto da scoprire, compagno fedele delle nostre pietanze, testimone del nostro pensare e dei nostri ricordi più cari.

“Nel Chianti batte forte il cuore della Toscana. Nel Chianti la Toscana esprime con vigorosa, asciutta chiarezza il suo vero carattere. E così la sua anima, la sua natura maschia. Nel Chianti più che altrove”
[Tratto da “Chianti amore mio - Storie, personaggi e avventure del famoso vino e della sua terra” di Aldo Santini, Franco Muzzio Editore]

Punto vendita

Nel nostro punto vendita potete trovare i prodotti Alce Nero.

Per informazioni su prodotti contattateci:
Email: azienda@laginestra.toscana.it
Cellulare: 335.7780562

Richiesta prodotti

I nostri clienti possono effettuare una richiesta dei prodotti utilizzando il seguente modulo. La richiesta non è in alcun modo impegnativa: sarete contattati dal nostro personale per il perfezionamento dell'ordine.

Pagina in aggiornamento: saranno presto disponibili nuovi prodotti

Prodotti trovati: 57

Cereali
AVENA IN FIOCCHI - 400gr
Proveniente direttamente dai nostri campi da agricoltura biologica.
L'avena nuda utilizzata per i fiocchi è ricca di proteine(17%), ma anche in fibre(11%), senza tralasciare il ricco contenuto in minerali e vitamine. Adatti per la colazione sia nel latte che nello yoghurt.
1 Confezione
€ 3.1
Cereali
FARRO PERLATO - 400 gr
Proveniente direttamente dalle nostre coltivazioni biologiche.
Si ottiene previa decorticazione e perlatura del farro dicocco(Triticum dicoccum L.). Ideale per la preparazione di minestre, insalate o farrotti.
1 Confezione
€ 2.7
Cereali
MIGLIO - 400gr
Proveniente direttamente dalle nostre coltivazioni biologiche.
Il miglio(Panicum miliaceum L.) è un cereale estivo rustico ed adatto ai nostri terreni. Viene decorticato per ottenere un ottimo ingrediente in molte ricette vegetariane, essendo naturalmente privo di glutine è indicato nelle diete dei celiaci
1 Confezione
€ 3.1
Cereali
ORZO PERLATO - 400gr
Proveniente direttamente dalle nostre coltivazioni biologiche.
L'orzo distico(Hordeum vulgare distichum L.) viene sottoposto alla perlatura per ricavarne un prodotto gradevole per minestre od orzotti. E' allo studio la produzione di una farina integrale di orzo.
1 Confezione
€ 2.3
Cereali
GRANO TENERO IERVICELLA
Varietà molto antica di grano.
5 Kg
€ 5.5
25 Kg
€ 24
Farine
FARINA BIANCA DI FARRO
Del nostro farro biologico.
Ottenuta tramite la macinazione a pietra del cereale decorticato. E' ideale per pane, pizza e anche dolci.
0.5 Kg
€ 2.7
5 Kg
€ 18.2
25 Kg
€ 70
Farine
FARINA INTEGRALE DI FARRO - 400gr
Del nostro farro biologico.
Ottenuta tramite la macinazione a pietra del cereale decorticato. E' ideale per pane, pizza e anche dolci.
1 Confezione
€ 2.4
Farine
FARINA DI GRANO TENERO IERVICELLA INTEGRALE
La varietà Iervicella è considerata un "grano antico" con uno sviluppo molto pronunciato, con un basso contenuto di glutine. Il grano viene molito a pietra. Si presta bene per la panificazione, pizza e dolci.
1 Kg
€ 2.9
5 Kg
€ 10
25 Confezione
€ 47.5
Farine
FARINA DI GRANO TENERO IERVICELLA TIPO "2"
La varietà Iervicella è considerata un "grano antico" con uno sviluppo molto pronunciato, con un basso contenuto di glutine. Il grano viene molito a pietra dal Mulino Paciscopi di Montespertoli. Si presta bene per la panificazione, biscotti e dolci.
1 Kg
€ 3.1
5 Kg
€ 11
25 Kg
€ 50
Farine
Farina Khorasan
Dopo il farro è fra i grani più antichi al mondo. è fra i primi grani duri. Nasce nell'omonima regione mediorientale per poi secoli dopo approdare nella nostra penisola grazie ai fenici e poi agli etruschi che lo coltivarono in abbondanza. Ricco di sapore e proteine. Grano rustico e resistente. Ottimo per pane e pizza. Il semolato ottimo per la pasta.
1 Kg
€ 4
5 Kg
€ 15
Farine
FARINA DI GRANO DURO "SENATORE CAPPELLI"
Ideale per fare pasta fatta in casa
1 Kg
€ 3.6
5 Kg
€ 14
Miele
MIELE DI ACACIA
Acacia(Robinia pseudo-acacia L.) - prodotto nelle vallate delle montagne pesciatine, colore: bianco acqua, sapore: delicato di frutta matura, aroma: non persistente floreale. Si presenta liquido. L'uso popolare lo consiglia come disintossicante del fegato, antinfiammatorio della gola, leggero lassativo. Dolcifica senza alterare i gusti delle bevande, ideale per caffe e tisane.
250 Gr
€ 5.4
500 Gr
€ 8.7
1 Kg
€ 15.5
Miele
MIELE DI ARANCIO
Arancio(Citrus spp.) - prodotto da apicoltori di nostra fiducia in Calabria, colore: chiaro fino al bianco, sapore: caratteristico floreale e fruttato, aroma: intenso di fiori di arancio, cristallizzazione media non compatta. Ideale per dolcificare il the, valido abbinamento per dolci e yogurt
250 Gr
€ 4.9
500 Gr
€ 7.9
Miele
MIELE DI CASTAGNO
Castagno(Castanea sativa Miller) - anchesso prodotto nelle vallate delle montagne pesciatine colore: scuro, sapore: persistente e pentrante con retrogusto amaro, aroma: pungente, di legno leggermente tannico. Può avere un largo uso per la farmacopea popolare, che lo considera balsamico delle vie respiratorie. Ottimo in abbinamento con i formaggi, pecorini in particolare.
250 Gr
€ 4.9
500 Gr
€ 7.9
1 Kg
€ 14
Miele
MIELE DI CORIANDOLO
Coriandolo(Coriandrum sativum L.) - prodotto in terreni coltivati per la produzione della spezia biologica, la pianta detta anche "prezzemolo d'Oriente" ha potenziale nettarifero enorme. Colore: ambrato chiaro, odore: aromatico, speziato e pungente, sapore: equilibrato ma pungente. Eccelente per le bevande calde.
250 Gr
€ 4.5
500 Gr
€ 7.2
Miele
MIELE DI EUCALIPTO
Eucalipto(Eucaliptus spp.) - anch'esso prodotto da altri apicoltori della Maremma, colore: ambrato, sapore: di caramella mou persistente, aroma: caratteristico inconfondibile, cristallizzazione compatta a cristalli medi. Valido coadiuvante per il raffreddore, in cucina si presta in ricette agrodolci e per dolcificare le tisane.
250 Gr
€ 4.9
500 Gr
€ 7.9
Miele
MIELE DI FIORI DI BOSCO (Melata)
Fiori di Bosco - miele di melata di Metcalfa pruinosa, insetto di origine americana introdotto in Italia alla fine degli anni 80, parassitizza molte piante spontanee e coltivate, dalle cui melate le api ricavano un miele molto particolare, colore: scuro, cristallizzazione parziale, sapore: meno dolce leggermente salato, di prugne secche o verdura cotta, aroma: vegetale di marmellata di pomodori verdi. Ottimo dolcificante non stucchevole.
250 Gr
€ 3.9
500 Gr
€ 6.3
1 Kg
€ 10
Miele
MIELE DI GIRASOLE
Girasole (Helianthus annuus), prodotto nei pressi di piantagioni biologiche od a basso impatto ambientale. Colore giallo vivo, a cristallizzazione grossolana. Profumo di cera, sapore rinfrescante. Usato in pasticceria oppure da spalmare. Ha proprietà febbrifughe.
250 Gr
€ 4
500 Gr
€ 6.2
Miele
MIELE MILLEFIORI
Millefiori - prodotto nelle campagne del Chianti, ma anche in altre zone a forte presenza di sulla o di girasole, ottenuto dal nettare di molti fiori, cambia di anno in anno a seconda dell prevalenza dei fiori bottinati dalle api, colore: variabile in genere ambrato, sapore: variabile dal floreale al fruttato, aroma: anchesso variabile in base alla composizione floreale. E' il miele più diffuso, ottimo come dolcificante o prodotto da tavola per la colazione e per la merenda.
250 Gr
€ 3.8
500 Gr
€ 5.9
1 Kg
€ 10.5
Miele
MIELE DI SULLA
Miele di sulla(Hedysarum coronarium), prodotto in coltivazioni biologiche o per la produzione di seme, ma anche in terreni marginali e argillose dove vegeta spontaneamente. Colore chiaro, cristallizzazione abbastanza morbida e fine, profumo tenue, sapore delicato che lo rende adatto a molteplici impieghi. Ha proprietà lassative e depurative.
250 Gr
€ 4
500 Gr
€ 6.2
Miele
MIELE DI TRIFOGLIO
Trifoglio(Trifolium species) prodotto negli stessi ambienti della sulla in particolare nei fondi valle più freschi. Colore chiaro con cristallizzazione variabile, profumo leggero, sapore delicato con nota vegetale. Ha proprietà antiasteniche.
250 Gr
€ 4
500 Gr
€ 6.2
Miele
MIELE VARIO IN VASETTI DA 40gr
Miele di tutti i tipi della nostra gamma per degustazione o regalo.
40 Gr
€ 1.9
Miele
Millefiori di Murlo - Prev. Coriandolo
Millefiori prodotto a km 0 vicino al nostro agriturismo in occasione di una semina di qualche ettaro di coriandolo. La presenza di altre infiorescenze ha reso più leggero l'intenso aroma dell'ombrellifera "d'oriente".
250 Gr
€ 4
500 Gr
€ 6.2
Miele
MIELE DI TIGLIO e MELATA
Tiglio (Tilia platyphyllos) - un miele comune dalle nostre parti ma di non facile reperibilità presenta un colore chiaro, una cristallizzazione marcata, con cristalli grandi, un profumo floreale, appunto, di tiglio, molto dolce. Ha proprietà antispasmodichee agisce sul sistema nervoso come calmante, ideale per dolcificare la tisana alla sera, è consigliato a chi soffre di insonnia.
250 Gr
€ 4.5
500 Gr
€ 7.2
Miele
MIELE DI CASTAGNO E PROPOLI
Questo prodotto è ottenuto mischiando miele con l'estratto idroalcolico di propoli. Il risultato è più un miele medicinale, da usare in effettivi casi di mal di gola di qualsiasi origine. La densità del miele di castagno è ideale per idratare le pareti della gola. Buono per bambini per mascherare il sapore amaro della propoli.
250 Gr
€ 7.9
Olio
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA in bottiglia
Il nostro oliveto è di recente impianto ma con le tipiche varietà della tradizione olearia toscana e fiorentina in particolare, Frantoiano, Moraiolo e Leccino sono tutte presenti in giusto equilibrio per conferire quelle caratteristiche che rendono il nostro olio inconfondibile, nel sapore di fruttato e per il profumo di oliva verde appena raccolta. I terreni della zona sono famosi da tempo per donarci un olio di qualità eccellente.
0.10 Litro
€ 4
0.25 Litro
€ 7.5
0.75 Litro
€ 15
Olio
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA in damigiana impagliata
Stesso olio nelle bellissime dame impagliate, più conveniente delle bottiglie.
2 Litro
€ 30
3 Litro
€ 42
5 Litro
€ 63
Olio
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA in fustino
Stesso olio nei pratici fustini adatti per spedizioni o nei lunghi viaggi.
2 Litro
€ 30
3 Litro
€ 42
5 Litro
€ 63
Salumi
CAPOCOLLO
ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale e da una parte della spalla, il capocollo è un salume mediamente grasso e molto aromatico. Le carni vengono salate e massaggiate (questa operazione è necessaria per favorire sia la penetrazione che la distribuzione uniforme del sale) poi vengono insaccate in un budello naturale e fatte stagionare. Nel corso della lavorazione viene aggiunto il finocchietto selvatico tipico della zone ed altre spezie ed erbe aromatiche comuni.
intero Kg
€ 26.5
taglio e/o sottovuoto Kg
€ 28.5
Salumi
FINOCCHIONA
impasto preparato macinando finemente carne magra e grassa di maiale prediligendo le parti della pancia e spalla, con l'aggiunta del finocchio selvatico al normale pepe nero macinato. Salume tipico della zona.
intero Kg
€ 21.5
taglio e/o sottovuoto Kg
€ 23.5
Salumi
GUANCIALE
è la guancia del maiale, un pezzo di carne percorso da venature magre (muscolo) con una componente di grasso pregiato, di diversa composizione dal lardo (grasso del dorso) e dalla pancetta (grasso del ventre). La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più caratteristico.
intero Kg
€ 17
taglio e/o sottovuoto Kg
€ 19
Salumi
LONZINO (arista stagionata)
preparato con carne prevalentemente magra è il lombo del maiale, stagionato accuratamente con sale, pepe e l'immancabile finocchio selvatico che lo rende gustoso sia consumato semplice a taglio fine sia marinato (almeno tre ore) a taglio più consistente con olio extravergine di oliva e succo di limone biologico, durante la marinatura può essere aggiunto pepe di svariate qualità.
intero Kg
€ 28
taglio e/o sottovuoto Kg
€ 30
Salumi
PROSCIUTTO CRUDO
Non ha bisogno di presentazioni! Con la giusta stagionatura la coscia del maiale è uno degli affettati più amati dagli italiani. Di solito viene affettato finemente per fare in modo che si sciolga in bocca...
intero Kg
€ 25
Salumi
PROSCIUTTO SV
Tagli di prosciutto impacchettati comodamente sottovuoto per conservazione migliore.
pezzo Kg
€ 33
Salumi
RIGATINO
Tagliato in pezzi rettangolari, salato e ricoperto nella superfice da pepe nero in abbondanza. Essenziale nella preparazione degli spaghetti alla carbonara. Può essere più o meno morbido a seconda della stagionatura.
intero Kg
€ 17
pezzi e/o sottovuoto Kg
€ 19
Salumi
SALAME TOSCANO
Il più tipico degli insaccati stagionati d'italia, nella nostra azienda viene prodotto con una pasta di carne magra e grassa di maiale, alcuni pezzi di grasso vengono lasciati tradizionalmente a tocchi di 1 cm di diametro, speziato con grani interi di pepe nero e ovviamente salato, da cui deriva il nome.
intero Kg
€ 24.5
pezzi e/o sottovuoto Kg
€ 26.5
Vino
GRAPPA DI CHIANTI
Le nostre vinacce fresche vengono prontamente distillate ottenendo così una grappa dai profumi intensi e dal gusto morbido. Morbidezza derivante dalla frazione zuccherina, proveniente dal nostro miele di acacia. Il risultato è solo da provare. Ideale come fine pasto.
0.5 Litro
€ 18
Vino
NOCINO AL MIELE
Il classico liquore di noci, famoso in molte parti d'europa, che nelle nostre zone viene tradizionalmente preparato il 24 di Giugno, giorno di San Giovanni. Viene usato il mallo di noce verde macerato in alcool e zucchero. Il nostro viene preparato con l'aggiunta di miele.
0.5 Litro
€ 17
Vino
VINO ALLE NOCI
Vino da meditazione prodotto con gli scarti della produzione del Nocino. Vengono messi in infusione i malli di noce già macerati con il nostro chianti e poi aggiunto per completare del miele millefiori. Il risultato è un vino che può essere usato in sostituzione del vin santo di appena 16°.
0.5 Litro
€ 9
0.75 Litro
€ 12.5
Vino
La Chioccia
Vino bianco da uva Vernaccia. Vinificazione in acciaio e passaggio in barrique per 12 mesi. No solfiti aggiunti e no lieviti selezionati.
0.75 Litro
€ 14
Vino
CHIANTI 2009
Il nostro vino biologico DOCG. Con quasi il 100% di uve Sangiovese, ma anche Canaiolo, Colorino e per ultimo Merlot e Cabernet
0.75 Litro
€ 7
6 Confezione
€ 35.7
Vino
CHIANTI 2010
Il nostro vino biologico DOCG. Con quasi il 100% di uve Sangiovese, ma anche Canaiolo, Colorino e per ultimo Merlot e Cabernet
0.75 Litro
€ 7
Vino
VERNACCIA 2011
Prodotta da un nostro socio di San Gimignano questo vino bianco DOCG è perfetto se abbinato al pesce. Vernaccia 95%, Malvasia e trebbiano.
0.75 Litro
€ 8
6 Confezione
€ 40.8
Vino
VINO IGT TOSCANO ROSSO BAG IN BOX SENZA SOLFITI AGGIUNTI
Stesso uvaggio del Chianti, solo confezionato nel pratico box con rubinetto. Amatissimo nella zona e non solo. PER LA PRIMA VOLTA e DA ORA IN POI completamente SENZA SOLFITI AGGIUNTI!!!!
3 Litro
€ 13.2
5 Litro
€ 20.5
10 Confezione
€ 39
Vino
La Valle del Vento
Vino Rosato Senza solfiti aggiunti da Sangiovese. Vinificato e affinato in acciaio. No solfiti aggiunti, No lieviti selezionati.
0.75 Litro
€ 14
Vino
IGT Rosso Toscano sfuso senza solfiti aggiunti
Il nostro rosso da tavola. E' un chianti volutamente declassato a IGT Rosso toscano. Sangiovese in purezza senza solfiti aggiunti! Da pasto, onesto e possente al punto giusto.
fino a 28 Litro
€ 4
oltre 28 Litro
€ 3.7
Vino
Bag in box Bianco IGT Toscano
Trebbiano leggero da pasteggio
5 Litro
€ 24
Vino
HABEMUS IGT Toscano Rosso senza solfiti aggiunti -
Vino rosso senza solfiti aggiunti. Vinificazione in acciaio Passaggio in barrique esauste di 12 mesi. No solfiti aggiunti. No lieviti selezionati.
0.75 Litro
€ 14
Vino
Chianti RISERVA Senza Solfiti 2013
Sangiovese 100% Vinificazione in acciaio e affinamento in barrique. No solfiti aggiunti e No lieviti selezionati.
0.75 Litro
€ 11
Vino
Sant'Ellero Chianti 2014
Sangiovese in purezza senza solfiti aggiunti. No lieviti selezionati. Vinificazione e affinamento in acciaio. 14 gradi ma in bocca ne senti appena 13.
0.75 Litro
€ 8
Vino
SangioPanza
Vino Rosso da uve ultra selezionate. Puro sangiovese. Vinificato in acciaio e affinato in barrique esauste per 12 mesi. No solfiti aggiunti, no lieviti selezionati.
0.75 Litro
€ 18
Pasta
TAGLIATELLE SEMOLATO GRANO "SENATORE CAPPELLI" -
Questa pasta è prodotta con il nostro grano biologico dal famoso pastificio "Fabbri" di Strada in Chianti.
0.5 Kg
€ 5.85
Pasta
PENNE SEMOLATO DI GRANO "SENATORE CAPPELLI"
Questa pasta è prodotta con il nostro grano biologico dal pastificio Palandri.
0.5 Kg
€ 2.6
Pasta
SPAGHETTI SEMOLATO "SENATORE CAPPELLI"
Questa pasta è prodotta con il nostro grano biologico dal famoso pastificio "Fabbri" di Strada in Chianti.
0.5 Kg
€ 4.15
Altro
PROPOLI - Estratto Idroalcolico in gocce
E' ottenuto dalla infusione lenta di propoli grossolanamente sminuzzata in alcool etilico a 96° ed acqua di sorgente.
La propoli è raccolta dalle api dalle gemme delle piante sia arboree che arbustive, viene elaborata dalle stesse ed utilizzata nell'alveare per sanificare le celle dei favi e per rivestirne le altre superfici dell'alveare con uno strato più o meno spesso a seconda delle necessità, per regolare l'areazione dell'arnia riducendo le aperture esterne della stessa.
La propoli o propolis è ricchissima di flavonoidi, dai quali deriva le proprietà antisettiche ed antibatteriche. Il nostro estratto idroalcolico di propoli ha una gradazione di circa 43° per cui è indicato diluito in acqua per sciacqui e gargarismi, oppure puro come tintura della cavità orale.
30cc Confezione
€ 12
10cc Confezione
€ 6
Altro
Cesto Misto
Un cesto misto con tutti i nostri prodotti a tua scelta. Scontati del 10%.
Confezione
€ 90
Altro
PANE a lievitazione naturale
Questo pane totalmente biologico è prodotto a Monteriggioni (SI) da "L'Antico Pane a Legna", con la nostra farina iervicella integrale o semiintegrale. Usano la pasta madre e cuociono nel forno a legna.
1 Kg
€ 5.5
0.5 Kg
€ 3

 Premere per visualizzare il riepilogo dei prodotti selezionati ed inserire i suoi contatti

La Ginestra - Società cooperativa agricola
Via Malafrasca 216, 50026 San Casciano in Val di Pesa, Firenze, Italia - C.F. e P.IVA: 01470720481
agriturismo@laginestra.toscana.it | azienda@laginestra.toscana.it | 0039.055.8248196