Vini naturali 2022-10-11T10:58:24+02:00

I nostri vini provengono da uve coltivate nel massimo rispetto di madre natura. Le vigne sono immerse nella biodiversità dei boschi e dei campi pieni di fiori e fauna micro e macro. Il tutto arricchisce il nostro ambiente e lo rende vitale ed equilibrato. Le uve sono vendemmiate a mano e lasciate fermentare naturalmente. La solforosa è utilizzata in dosi minuscole.. in bottiglia i valori sono sempre inferiori ai 25 mg/lt ma spesso sono anche sotto i 10 mg/lt. AMIAMO OTTENERE VINI FRESCHI E BEVERINI SENZA SNATURARE LA COMPLESSITà INNATA DI ALCUNI NOSTRI VITIGNI.


Sant’Ellero bianco

Schort maceration of white grapes.

Low sulphites, natural fermentation.

Tutto Anfora Rosa

Sangiovese from early harvest,direct press. Aged in amphora.

Low sulphites, natural fermentation.

Jun IGT Rosato Frizzante Toscano and Jun IGT Bianco Frizzante Toscano

Sangiovese from early harvest. Direct press. Refermented in bottle, after the alcoolic fermentation, with frozen must.

Sur liè. Low sulphites. Natural fermentation.

Lea

Canaiolo Nero. Short skin contact.

Natural fermentation. Low sulphites.

Abemus

Abemus is our top class selection

Low sulphites and natural mermentation.

Sangio Panza

Sangiovese from early harvest. Direct press. Fermented. After that, refermented adding frozen must. Sur liè.

Natural fermentations. Low sulphites.

Chianti
DOCG

Variety: Sangiovese

Enology: 15 days of skin contact and 1 year aging in steel tank.

Bottle and Box: Conical bordolese 0,75 l, 6 each box 12 each box 2017 vintage

Chianti
DOCG Riserva

Variety: Sangiovese

Enology: 15 days of skin contact and 1 year aging in old barriques.

Bottle and Box: Conical bordolese 0,75 l, 6 each box 12 each box 2017 vintage.

Tutto Anfora rosso

Sangiovese. Short maceration. Aged in amphora.

Low sulphites. Natural fermentation.

Tutto Anfora bianco

White grapes macerated in amphora.

Aged in amphora. Low sulphites. Natural fermentation.

Tutto Anfora frizzante

Sangiovese from early harvest. Direct press. Fermented. After that, refermented adding frozen must and cooked must. Sur liè.

Natural fermentations. Low sulphites.

AZIENDA AGRICOLA LA GINESTRA

Via Malafrasca, 216 50020 S. Pancrazio,
San Casciano Val di Pesa
Firenze, Italia

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Per informazioni tecniche direttamente dai vignaioli Dario e Alessandro 3293253058 e 3477606142

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