Ristorante biologico
Nel vecchio fienile della casa colonica, tranquillo e accogliente, gusterete piatti preparati con prodotti biologici. La nostra cucina - semplice e curata al tempo stesso - nasce dalla tradizione toscana e dalla cultura del mediterraneo. Siamo aperti su prenotazione a pranzo e cena. Per accompagnare i nostri pasti alterniamo al nostro vino rosso da tavola, proveniente direttamente dalla nostra cantina, la Vernaccia di S.Gimignano ed il nostro Chianti. Per il fine pasto proponiamo alcune specialitą della casa: Nocino, Vino aromatizzato alle noci e Grappa di Chianti.
Le specialitą
Tra gli antipasti, i nostri straordinari insaccati, vari tipi di crostini e bruschette, torte salate, verdure grigliate e ripiene.
Primi di cannelloni alle erbe, malfatti alla fiorentina, spaghetti integrali del faraone (con miele e zenzero). Farro in tanti modi: l'insalata stuzzicante o la minestra insaporita con pancetta fagioli e erbe aromatiche.
La carne dei maiali del nostro allevamento modello cucinata secondo la tradizione pił un pizzico di fantasia: arista all'issopo e alle albicocche, salsicce, rosticciana e bistecchine alla brace.
Anche i contorni vi sorprenderanno: le verdure biologiche danno un sapore pieno a sformati, verdure arrostite e saltate. Le insalate e il pinzimonio sono conditi con il nostro olio extravergine di prima qualitą.
Un occhio di riguardo per i vegetariani che possono trovare lo stufato di ceci della Val di Pesa e di altri legumi.
I nostri dolci sono tutti di produzione propria: semifreddi, torte di frutta e al cioccolato, biscottini e vinsanto.
La Ginestra - Societą cooperativa agricola
Via Malafrasca 216, 50026 San Casciano in Val di Pesa, Firenze, Italia - C.F. e P.IVA: 01470720481
agriturismo@laginestra.toscana.it | azienda@laginestra.toscana.it | 0039.055.8248196